FRUTAS SANTA CASILDA

AQUI OS CONTAREMOS LAS COMPOSICIONES DE LAS FRUTAS Y LAS CUALIDADES Y BENEFICIOS DE CADA UNA DE ELLAS

AGUACATE

CONTIENE NUTRIENTES; CALORÍAS, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, FIBRA, VITAMINA A, C Y E, FOLATOS POTASIO, MAGNESIO, HIERRO, CALCIO Y SODIO, ASÍ COMO GRASA MONOINSATURADA, REDUCE LOS NIVELES DEL COLESTEROL MALO EN SANGRE Y AUMENTA EL COLESTEROL BUENO

FRESA Y FRESÓN

CONTIENEN ANTOCIANINAS, LAS CUALES SON PIGMENTOS QUE AYUDAN A REDUCIR EL COLESTEROL Y EL RIESGO DE SUFRIR HIPERTENSIÓN. SON MUY RICAS EN AGUA, VITAMINAS, ANTIOXIDANTES, POTASIO Y CALCIO.

MANDARINA

AYUDAN A PERDER PESO, LA SALUD DEL CABELLO Y BUCODENTAL, PREVIENE Y COMBATE LA DIABETES, REFUERZA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO

LIMÓN

LIMPIA EL SISTEMA DIGESTIVO, EQUILIBRA EL PH, AYUDA A CICATRIZAR HERIDAS, ES ANTI - VIRAL, PREVIENE EL CANCER, CUIDA LA MENTE, PREVIENE LA ANEMIA

MANZANA

APORTE DE VITAMINAS A, B1, B2, B5, B6 Y E, MINERALES COMO EL POTASIO, FÓSFORO Y BORO QUE FACILITA LA ASIMILACIÓN DEL CALCIO Y EL MAGNESIO EN NUESTRO ORGANISMO

NARANJA

PROPIEDADES DIGESTIVAS, ANTIOXIDANTES, ANTIINFLAMATORIAS, CICATRIZANTES, ANTIOBESIDAD, ANTIANEMICAS, INMUNOESTIMULANTE, HIPOGLUCEMICAS, HIPOCOLESTEROLÉMICAS Y ANTICANCERÍGENAS

PERA

TIENEN VITAMINAS A, B, C Y E, ÁCIDO FÓLICO, FIBRA, POTÁSIO, SALES MINERALES, AZUCARES, YODO, HIERRO Y CALCIO. SON UN COMPLEMENTO VITAMÍNICO PERFECTO PARA EMPEZAR EN DÍA

PLÁTANO

FUENTE DE MINERALES Y CARBOHIDRATOS, CON GRAN APORTE DE VITAMINAS, PROTEGE EL CORAZÓN, REDUCE EL CANSANCIO, PREVIENE LA ANEMIA, ESTIMULA EL SISTEMA NERVIOSO

CEREZAS

LAS CEREZAS TIENEN MULTIPLES BENEFICIOS, ENTRE ELLOS AYUDAN A REGULAR LOS NIVELES DE AZUCAR EN SANGRE, FORTALEZE EL SISTEMO INMUNOLÓGICO, ETC

POMELO

ANTIOXIDANTES, MINERALES, VITAMINA C, VITAMINAS DEL GRUPO B, Y TIENE PROPIEDADES ANTICANCERÍGENAS

MELOCOTÓN AMARILLO

LOS MELOCOTONES CONTIENEN VITAMINA A, QUE ES IMPORTANTE PARA LA PIEL, REDUCIENDO LA INFLAMACIÓN Y APOYA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO Y SON FUENTE DE FIBRA

PARAGUAYO

ES BAJO EN CALORIAS Y RICA EN CAROTENOS, CON MUCHAS PROPIEDADES ANTICANCERÍGENAS Y ANTIOXIDANTES. ADEMÁS AYUDA A PREVENIR ESTADOS DE ANSIEDAD, ESTRÉS O NERVIOSISMO, PROBLEMAS DE ESTÓMAGO, PROTEGE LOS DIENTES, LA VISTA Y LA PIEL

NECTARINA

TIENEN ATIOXODANTES, CUIDA EL SISTEMA CARDIOVASCULAR, BUENAS PARA LA HIPERTENSIÓN, MEJORAN LAS DIGESTIONES Y EL ESTREÑIMIENTO Y SIRVEN PARA EL SISTEMA NERVIOSO Y MUSCULAR

MELOCOTÓN ROJO

PROTEGE LA SALUD DEL CORAZÓN, REDUCE RIESGOS DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES GRACIAS AL CONTENIDO EN POTASIO, FRIBRA, VITAMINA C, HIERRO, CALCIO, FÓSFORO, AZUFRE, ETC, QUE TAMBIÉM ES BUENO PARA VISTA, CABELLO, UÑAS, MUCOSAS, DIENTES Y HUESOS

PLATERINA

ES UN HIBRIDO ENTRE UNA NECTARINA Y UN PARAGUAYO Y SACA LO MEJOR DE ESTAS FRUTAS, ES ANTICANCERÍGENA Y ANTIOXIDANTE, RICA EN FIBRA, FUENTE DE VITAMINA C Y ES PERFECTA PARA DIETAS BAJAS EN CALORIAS 

UVAS

PREVIENEN LA HIPERTENSIÓN, REGULAN EL TRANSITO INTESTINAL, PREVIENEN LA OSTEOPOROSIS Y REDUCEN EL RIESGO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

MELÓN

APORTA AGUA, VITAMINAS A, B, C Y E, ÁCIDO FÓLICO, FIBRA, CALCIO, HIERRO Y POTASIO, ES PERFECTO PARA MANTENER NUESTRO CUERPO HIDRATADO EN DIAS CALUROSOS

SANDIA

PROPIEDADES ANTI - INFLAMATORIAS, AYUDA A LA SALUD DE NUESTRO CORAZÓN, LA DIGESTIÓN, A LA PIEL, AL CABELLO, A LOS MUSCULOS, A LA HIDRATACIÓN, PREVIENE EL CANCER

CIRUELA ROJA

CONTIENE VITAMINA A B1, B2, C Y E, POTASIO, CALCIO, FOSFORO, MAGNESIO Y HIERRO. SON BUENAS CONTRA LA RETENCIÓN DE LIQUIDOS Y ELIMINAR TOXINAS, FAVORECEN EL SISTEMA INMUNOLÓGICO Y AYUDAN AL CUIDADO DE LA PIEL

KIWI

BENEFICIOS COMO ANTIOXIDANTES, MEJORA LA FUNCIÓN INMUNITARIA Y EL TRACTO DIGESTIVO Y RESPIRATORIO Y EL ESTADO ANÍMICO. AYUDA A PREVENIR EL CANCER, ENFERMEDADES CARDIACAS, DEGENERACIÓN MUSCULAR O CATARATAS

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